Любите женщину, мужчины!

Наталья Ващенко
Любите женщину, мужчины,
И в двадцать три и в сорок лет,
Любите просто, без причины,
И безответно и в ответ.

Пускай в глазах её усталость,
А на лице любимом грусть,
Пускай подступит даже старость,
И трудно будет, ну и пусть...

Пускай другого цвета волос,
А у одежд не тот размер,
Вы слушайте любимый голос,
И ставьте всем её в пример.

Пускай источник не иссякнет
Любви и нежности мужской,
Пусть руки ваши не ослабнут,
Чтоб поддержать её порой.

Любите женщину, мужчины,
И в сорок два и в сто пять лет,
Любите до своей кончины,
Иначе – просто смысла нет…