Полет

Галина Кузнецова 13
Мне иногда так хочется свободы,
взмахнуть крылом и по небу летать,
паря над облаками видеть горы,
и силою себя обогащать.

Увидеть сверху дивный вид озер
      и широту полей,
бескрайность лиственных лесов,
      и красоту морей.

Все чем богата наша Русь
впитать могущество и суть,
свой мир наполнить чистотой,
чтоб жить с открытою душой.