Твори!

Ингвар Эль Ворон
                "Влетая в небо Маленькой и Новой,
                я эту жизнь опять боготворю.
                Как лист есенинский, упавший, но кленовый
                всей пятернёй с прожилками: ТВОРЮ!"

                "О, чудо, я - творю!.."
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2017/12/22/5281
               

Твори! Ведь это- неземное наслаждение!
В любом аспекте Творчество - есть Жизнь!
Пока живёшь - творишь со Вдохновением,
Когда творишь - похожа на Богинь!

Грибы ли солишь иль варенье варишь,
Иль пишешь музыку стиха в осенней мгле...
И, даже, если просто, ты, картошку жаришь,-
Всё Творчество рождается в тебе.

А, в небесах твоя Звезда пылает
И, в творческий полёт зовёт тебя.
Она тебя к Творенью вдохновляет,
Жизнь, чрез Поэзию твою, боготворя!

10:06 / 13. 04. 2018. Донецк