Поделись улыбкою своей

Владимир Голубятников
Хороший солнечный денёк
Удачный, между прочим
И мне сдержать в себе Её
Нет сил моих, нет мочи

Хочу Её тебе отдать
Со всем своим хотеньем
Чтоб помогла Она поднять
Плохое настроенье

Сейчас же выбрось и забудь
Всё, что наводит жалость
Пускай твою наполнит грудь
Теплом Весенним
РАДОСТЬ!!