Слова, слова, шальные ветры

Горовой Роман
Слова, слова, шальные ветры,
В великом таинстве любви,
Их быть не может, там где метры,
Есть мера, не порыв — беги.

Беги, навстречу солнцу, ветру,
Беги же, к счастью, наконец.
Купи, счастливые билеты,
На край земли, в один конец.

Слова взахлёб, слова как ветры,
Любовь не терпит, чётких фраз.
Слова, слова, что не допеты
Подарят вам, сиянье глаз,

А если слово стало чётким,
Упругим, жёстким, как приказ,
Ваш чёлн, упёрся носом в берег
И о любви закончен сказ.