***

Тина Сембат
Из жизни вытекает лишь одно-
Любовь и все ее богатства:
Добро, бесстрашие, отзывчивость...не зло
Нас движет к истине всегдашней.

А цель у всех одна,
Лишь в разных проявлениях.
Все мы стараемся дойти до сути одного
И стать счастливыми однажды.

И счастлив ты, когда служить готов
Во имя благ всего живого.
Храни огонь в сердцах, и Дом
Наш будет светлым и прекрасным.