Хрупкое счастье

Свет Мечты
Желаю счастья и любви!
И не терзай молчаньем мою душу,
Я растворюсь где-то вдали,
Покой твой больше не нарушу.
Моя любовь и лишь моя.
Бесценный дар тебе не нужен?
Тебя любила и ждала,
Мой хрупкий мир тобой нарушен.
Построю снова я себя,
Сложу из льдинок слово "счастье ".
Жаль, что я вовсе не твоя.
А может лучше ...
Переживу я все ненастья.
И будет новый мир сверкать,
Любовь моя будет искриться,
Чего еще мне пожелать?
Пускай исполнится, что снится.