Заказ мужа на час

Дмитрий Павлов 3
Молю, мне трудно так сейчас.
Пришлите мужа  хоть на час.
Мужчина нужен. Даже очень.
Жить без него нет больше мочи...
   Мы выполним заказ любой.
   Придёт самец. Не голубой.
   Но для замужних час дороже.
   Придёт законный вдруг - и в рожу...
Я все с лихвой вам оплачу.
И поскорей. Ждать не хочу!
Не опоздайте. Умоляю.
Я так любви сейчас желаю.