Пустота

Виталий Рафиков-Виртуозов
 
1 из 1
                ПУСТОТА.

Пустота в грамматике – слово.
Пустота в квартире - голые стены и нет никого.
Пустота в душе человека – это беда, потому что сошёл он просто с ума.
Пустота в разговоре – значит, нет в нём предмета, о чём говорить.
Пустота же в бутылке – значит выпито нами  до капли, до дна, что в ней было, наверно вода.
Вроде слово пустое, а значение разное в нём.
    05.01.13 г. В. Рафиков