Вдоль прибоя с тобою

Свет Мечты
Живем в ожидании счастья,
А время так быстро бежит.
То солнце опять, то ненастье,
Себе не принадлежим.
Работа, дела и заботы,
Проносится дней череда.
Где ласка твоя и внимание,
Вся жизнь на работе прошла?
А как же родная улыбка
И теплые губы твои?
Объятия, словно накидка,
На плечи ложится мои.
Хочу убежать на край света,
Забыть обо всей суете,
Лишь только любовь до рассвета
И счастье рукою в руке.
Там теплый песок
Шепчут волны,
И нежится тело в тепле,
Там только вдвоем мы,
И нежность окутает нас в полутьме.
Мы будем бродить вдоль прибоя,
За плечи друг друга обняв,
И зная, что есть
В мире двое, кто счастье
Друг с другом познал.