Аристократы!!! Где же вы?!

Александр Урванцев
- Аристократ?
       "Простолюдин"
- Но на него ты - не похожий!
Осанка статная!
             Любим?
"А не любить, друг мой, негоже"
- Да ты ещё, мой друг, богат -
Умом -
    мошной - 
        своею честью.
Выходит всё ж - аристократ.
И голубых кровей.
"Не лестью -
Меня ты сможешь убедить -
В том, что нужны аристократы.
Преображая нашу жизнь -
Тем, что, воистину, всем свято -
Надеждой с верою в любви.
         Аристократы!!!
               Где же вы?!"