А мне так хочется рискнуть

Владимир Киселев 6
Я мчусь транзитом в неизвестность,
А мое прошлое – вдогонку.
И это длится уже вечность.
Кто остановит эту гонку?

И пусть поблекла моя внешность,
А голос стал совсем не звонкий.
Но кто оценит мою «грешность»?
Ведь инструмент здесь нужен тонкий…

А память снова возвращает
К воспоминаниям прежних лет.
Как будто манит, предлагает
Счастливый вытянуть билет.

О, наша жизнь! Ты лотерея!
Игры азарт, страстей накал!
В ней, кто собою не владеет,
Того фиаско ждет, провал!

Но, все же, хочется рискнуть,
А опыт риску - не помеха…
И ночью глаз мне не сомкнуть
Твоя любовь ко мне – утеха!