Мои пассажиры всегда со мной

Мари Алиева
Летает  мой самолёт по миру,
Парит высоко над землёй,
И я выбираю себе пассажиров
Которые будут всегда со мной.

И мне не подсунут чужих пассажиров,
За бортом оставлю, предпочту покой.
Душой упоенной взлечу всё выше,
Ведь мои пассажиры всегда со мной.