Уйти от мира суетливого

Рада Свами
Уйти от мира суетливого
Присесть на лавочку
И кайфонуть от лучика, подаренного солнцем
Зима  уходит!
Радость жизни передаётся
С теплом
Приходит счастье в осознанье каждого
Что есть Любовь
Чуть отдохнуть от суеты заботливой
О каждом дне насыщенным и хлебом и работой
Стать со-творцом чрез созерцание
Уж соТворённого
Мгновенье совершенно!!
Праздник!
Весна в душе!
А дальше: лужи
Половодье бурлящее
В клеточку асфальт,
Мелками  разрисованный
Велосипеды, самокаты, прыгалки
И…
Птичий щебет!
Здравствуй, Мир!
Весне дорогу!
Жизнь невозможна
Без желания любить!
Он любит нас!
Творец!
ВоскреСсивший сына…
                07.04.2018 07ч35 мин.