Поэзия. Часть 232. Вера в Рекламу. ФАктолОжь. 33

Сергей Владимирович Евдокимов
Мой Сонет номер 0486

НеЯсна даль перед свободой,
Рекламы лживые одни.
«Диспетчер, борт мой над трущобой!
ПОСАДОЧНЫЕ где огни?»

Тот, кто вкусил былого счастья –
В стране Советской долго жил,
ПОСАДКУ совершить в ненастье
Вполне хватает нынче сил.

Кто Ваучер вложил свой в «Дело»,
А «Дело» - жуликов Указ,
Тот закалён, сталь отвердела -
ПОСАДКУ совершал не раз.

Лишь школьник на рекламу пАдок,
Не совершал ещё ПОСАДОК...