Есть такое бюро Сновидений...

Валя Некрасова
Есть такое "бюро Сновидений".
Вам предложат большой прейскурант.

-Вы желаете взять привидений?
 Оплатите, ваш чек - наш гарант:
 И приснится вам замок старинный
 Духи празднуют день Хэллоуин
 Или ваши а что именины
 Серой тянет кипит стеарин
 Там скрипят по ночам половицы
 Там вздыхают там жутко вопят
 Там мерещатся страшные лица...

-Не берёте?.. Читайте подряд!

-Что надумали? Сон про Героя?
 Хорошо, только в евро платить,
 На Героев сегодня тааакое...
 Спрос зашкалил! Всем хочется жить.

-Евро нет?, у вас долларов пара,
 Ну, давайте по курсу в рублях,
 И Герой будет ваш, без базара,
 В голубых или радужных снах:)

 Приходите ещё, в воскресенье
 У нас скидка на сновиденья!

Есть такое бюро Сновидений... )