Моряк. Песня про моряков Казахстана, России

Владимир Азореньев
Третий месяц в пути
Грозы, бури, дожди,
Но корабль всё идёт
Всё вперёд и вперёд .

Третий месяц в пути,
Слышь, браток, не грусти
И приказ есть приказ
Верит родина в нас !

Напишите письмецо,-
Нет его дороже для моряков
Напишите пару слов
Вы девчата для своих пацанов

И на рассвете вперед
Уходят вдаль корабли
Уходят чтоб победить
И чтоб страну защитить
Победа снова придёт,
Поднимем солнечный флаг
Я верю в душу твою, Моряк, моряк, моряк..1-38

И на рассвете вперёд
Уходят вдаль корабли,
Уходят чтоб победить
И чтоб страну защитить.
Победный клич прокричит
Крылатый друг альбатрос
Я верю в душу твою,...
...(кратко проигрыш).....
Матрос, матрос, матрос.
Матрос матрос матрос
Матрос матрос

Третий месяц в пути
Снег и дождь в нас летит
Скоро снова нам в бой
День наступит лихой
Третий месяц в пути
Ты нас преданно жди
Мир с победой придёт
И земля расцветёт 2-53

Напишите письмецо
Как живёт там наш родительский дом
Из далёка-далека
Долетят до нас родные слова..
....(кратко проигрыш)....
И на рассвете вперёд
Уходят вдаль корабли
Уходят чтоб победить
И чтоб страну для защитить
Победа снова придёт
Поднимем солнечный флаг,
Я верю в душу твою
Моряк, моряк, моряк...
И на рассвете вперёд
Уходят вдаль корабли 3-41
Уходят чтоб победить
И чтоб страну защитить
Победа снова придёт
Поднимем солнечный флаг,
Я верю в душу твою...

....кратк.+/проигрыш

Падала вода,
разрывались все моря
Заглушая в небе крик "Падла ты, война"
Плавилась броня,
Захлебнулся пулемёт,
Жизнью защитил души любимых полёт...

И на рассвете вперед
Уходят вдаль корабли
Уходят чтоб победить
И чтоб страну защитить
Ты дай врагам прикурить,
Товарищ старший матрос
Пускай поможет тебе
Крылатый друг альбатрос
И на рассвете вперёд
Уходят вдаль корабли
Уходят чтоб победить
И чтоб страну защитить
Победа снова придёт
Поднимем солнечный флаг
Я верю в душу твою,
Моряк ! ... .. ..