Страх

Алена Шестакова 3
Онемение кончиков пальцев.
Страдание внутримышечное.
Я не перестану играться
С миром моим игрушечным.

Взгляды блуждающие по осени.
Чего ждут тени в будущем?
Может, стати мудрой с проседью?
Или выгодной смерти немощи?