Веточка любви

Владимир Киселев 6
 1.Веточку мимозы ты мне подарил,
О любви красивой долго говорил,
А в глазах твоих я видела обман,
Но душой поверила в слов твоих дурман

 Припев:  Веточка мимозы, желтые цветы,
Весточка пьянящей сердце мне мечты.
Веточка мимозы, нежные слова,
Только вот кружится что-то голова.

 2.Мы с тобой гуляли ночи напролет,
Даже не заметив, что сирень цветет.
Заросли сирени голову кружат,
Грешною любовью нас к себе манят.

 Припев: Заросли сирени, нежные духи
Утром нас будили криком петухи.
Заросли сирени, нежные слова,
Боже как кружится вихрем голова.

 3.Только разошелся слов твоих туман,
Как же был обиден милый твой обман.
Ты ушел к подружке, я теперь одна,
И не разобраться, чья же тут вина.

 Припев: Отцвела мимоза, а за ней сирень,
И на сердце давит расставания тень.
Счастлива подружка, ну а ты грустишь,
В сторону сирени подолгу глядишь.

 4.Не грусти, любимый, помня обо мне,
Горечь расставания не топи в вине.
Что же ты наделал, – сердце мне разбил.
Ты с моей любовью видно пошутил.
 Припев: Милая мимоза, только не молчи,
Что теперь мне делать сердцу подскажи.
Увела, подружка, ты мою мечту,
В сердце мне оставив боль и пустоту.

 2002 год.