шоу пой!

Фуга Кантри
Они сражались за родину,
эти поют за "бабки";
ревет под гитару уродина,
хлопают мышки в лапки.

Судьи своим выражением,
как могут сгущают краски,
но не передать настроение,
если на лицах маски.

Желали почтить покойника,
а сделали тупо шоу;
в этом звездном отстойнике
за бабки на все готовы.