Властолюбива

Владимир Киселев 6

Властолюбива, хитровата,
Сама себе ты на уме.
Возможно, в чем-то виновата?...
Да бог простил вину тебе.

А может, тайну ты скрываешь,
Порывов низменных страстей?
Ты, точно цену себе знаешь!
Достичь ее спешишь скорей.

И ни почем тебе преграды,
Ты их сметаешь на пути!
А цель твоя - твоя награда
В объятьях сильных и в любви!

В соленом вкусе поцелуя,
В контакте губ, сплетении тел.
Все остальное не волнует,
Лишь не остаться б не у дел.

Себя не помня, рвешься в омут
В шальной любви водоворот.
Не важно, кто тебя ждет дома!
А может быть, уже не ждет?…

И застелил туман всю душу
Завесой сладкою из грез…
И ничего не слышит разум,
Глаза не видят из-за слез.

Я, знаю их происхождение,
Звучания стонов волшебство.
Все это словно наваждение
Забвение, счастье, колдовство.