С юшкой корманём осьмушку!

Выкто Ятень
Мне хочется в березовую рощу -
Усесться попой ровно на пеньке
И от души реветь о Всяких Прочих
За горьку жизнь...
        при солнечном деньке...

Так сладко пореветь, людей жалея!
Пошто на свете ломаных судеб
металлолом под дождиком ржавеет?!!
Нутро порвав с одёжей и раздев!
(09.04.2018, 2:52)