Чашка чая...

Елена Пешкина
Ты зайдёшь ко мне как обычно
На глазах с чуть уставшим взглядом
Улыбнешся и так привычно
Приземлишся на стул рядом.

Напою тебя чаем вкусным
Из любимой казенной чашки
Всколыхнёшь разговором чувства
Разворочив в душе плАсты.

Перебрав много тем различных,
Пролетит не заметно время
И пора расходиться .Отлично-
Завтра будут еще темы.