Боюсь

Королева Маруся
Мы дома потанцуем. Обещал.
Я аккуратно о себе напоминаю.
Ты раньше  мне охотно отвечал...
Что вдруг случилось?  Я не знаю.

Боюсь тебя. Боюсь спросить и
Быть пронзенной острием ответа
Или от холода молчания застыть.
Я жду тепла и грежу летом...

Жажда Тебя накрывает еженедельно,
Хочется нежности твоих рук и глаз.
Мои чувства живут от тебя отдельно,
И я не стану знакомить вас.