Собачьи глазки

Маценко Виталий
Когда поздним вечером выхожу кормить своё животное, наблюдаю такой эффект.
Глазки могут быть и кошачьи.

Г Л А З К И

Собачка, ожидающая ласки,
Наивна по собачьей простоте...
Доверчиво светЯщиеся глазки -
Как пара изумрудов в темноте.


Как отблески космического чуда
Загадочной небесной красоты...
Два крОшечных, но ярких изумруда,
СмотрЯщие на свет из темноты.

27.03.2018 г.