Пятница - 13

Ника Сергеева 5
Ах  эта пятница - 13,
Опять на всех наводит жуть.
Ты перестань уже бояться,
О злых приметах позабудь.

Ведь эта пятница – 13,
Простой, обыкновенный день.
И от работы расслабляться,
Мы снова будем – нам  не лень.