Не волнуйся, мама

Владимир Киселев 6
 1.Что-то осень явно запоздала,
Листья на деревьях зелены.
Жизнь свою хочу начать сначала,
Выпьем же мы, мама для души.

 Припев: душа зовет меня и рвется на свободу,
И я сегодня уезжаю в дальний край.
Мне надоело жизнью жить не интересной,
И ты меня за это, мама, не ругай.

 2.Запах дома я не позабуду,
Голос твой заботливый, родной.
Где бы ни был я и что б ни делал,
Связь не потеряю я с тобой.

Припев: Не потеряюсь я ты, мама, не волнуйся!
И береги всегда душевный свой покой.
Давай с тобою, мама, выпьем на дорожку,
И песнь любимую свою ты мне пропой!

 3.Будешь, мама, мною ты гордиться,
Хлеба твоего я зря не ел.
Буду жить в деревне иль в столице,
Совершу не мало добрых дел.

 Припев: Душа зовет меня и рвется на свободу.
Я ведь сегодня уезжаю в дальний край.
Мне надоело жизнью жить не интересной,
И ты меня за это, мама, не ругай.

 4.А когда на ноги твердо встану,
Я приеду, мама, за тобой.
Познакомлю Вас с моей невестой,
Как и ты красивой и родной!

 Припев: Мы соберемся вместе дружною семьёю,
И испечешь свои ты, мама, пироги.
Все так и будет, дорогая, не волнуйся!
Ты лишь здоровье своё, мама, береги.

 2002 год.