Я убегаю...

Тамара Бибылон Бибылты
Вновь убегаю, уплываю, улетаю
Несусь на скорости, в ночи, куда-то в даль
Живу лишь сердцем и безумье избегая
Легко дышу и мне нисколечко не жаль...

Дорога - страсть моя и добрая подруга.
Попутный ветер - завсегдатый, верный друг.
Нет рядом спутника - родного сердца друга...
- Ну, где ж ты ходишь долгожданный мой супруг?...

"Все в жизни - случай - двух лучей пересеченье.
Миры мы сами в подсознаньи создаем..."
Себе я вторю снова это утвержденье
И окунаюсь страстно в жизни водоем.

Мой мир влюблен в меня, со мной предельно ясен,
И мне дарует снова тысячу причин,
Чтоб находить в нем свет, добро, ведь он прекрасен!
Возможно счастье здесь, без званий и без чин...

11-12.04.2018 /~23- 23:15