А ты опять живой во сне...

Ольга Вятская
А ты опять живой во сне,
Меня целуешь и ласкаешь,
И, как скучаешь, шепчешь мне,
И нежно-нежно обнимаешь.

Я вновь любима и люблю,
И даже бешено ревную
К тому, что где-то там,в Раю,
Ты встретил женщину другую.

Нет, ты сегодня только мой!
Да ,до безумия мне нужен.
Живу тобой, дышу тобой,
А вот проснуться - смерти хуже.

Постой, не торопись, рассвет,
Дай этим счастьем насладиться.
Пусть безысходность прошлых лет
Хоть на мгновенье растворится.

Зачем же так реальны сны?
Ведь пробуждение жестоко...
Среди бушующей весны
Мне холодно и одиноко.

О, как невыносима боль!
Кому до этого есть дело?
К чему играть чужую роль...
Она мне так осточертела!