Нежность

Приятная
Давай забудем обо всем,
Оставим тяготы все в прошлом,
И помолчим с тобой вдвоём,
Без обещаний и прогнозов.

Не жди вопросов неудобных,
Претензий, жалоб и упрёков.
Не будет столкновений лобных,
Ни криков, ни пустых намёков.

Всего лишь общее молчание,
Твоя рука, дыханье, взгляд...
Короткое, случайное свидание...
Я счастлива! И ты быть может рад?