Наши мамы

Людмила Ильина -Бахтина
Нет на целом свете
Тяжелее драмы,
Если наши дети
Не имеют мамы...
За большим забором
Деточки страдают
И с немым укором
Маму поджидают;
И глядят уныло,
Долго и упрямо:
- Почему забыла
Нас родная мама?..

Счастливы те мамы,
У кого есть дети!
У кого есть мамы,
Счастливы те дети!
Их целуют в лобик,
Их целуют в носик,
Также щёчки обе
Поцелуя просят...
Что же будет главным
Счастьем на всём свете?
Чтоб любили мамы
И смеялись дети!!!