Надежда наша - Солониха!

Владимир Киселев 6
 
В красивых северных лесах
Есть санаторий «Солониха».
В солидном возрасте уже
Живет спокойно он и тихо.

Здесь есть целебная вода
Грязь, что нас лечит от недугов,
А воздух свеж, прозрачен, чист
И есть возможность для досуга!

Здесь гомон детских голосов
Звенит в запальчивом задоре,
С больным ворчанием стариков,
Соединяясь в странном хоре!

А очень чуткий персонал:
Врачи, медсестры и обслуга
Какой бы не была болезнь,
Помогут справиться с недугом.

Массажем, грязью и водой
И процедурами другими
Они ослабят нашу боль,
Нас сделав снова молодыми!

Вновь тягу к жизни обретем
И счастье радостных мгновений,
Движения прелесть и покой,
И жизнь без болей и мучений!

Ах, Солониха! Ты как рай,
Пусть не Эдем, но нам ты ближе!
Так процветай же с каждым днем!
И я тебя еще увижу!
 2006 года.