Белка Сонечка

Николай Карачёв 2
В  горпарке  белка  Сонечка -
Мамаша  двух  бельчат.
Они  растут тихонечко,
Жить  с  мамкой  не  хотят.

А  в  парке  люди  добрые -
Сбегайтесь  все,  друзья.
Но мама - белка строгая,               
Бельчат  кормить  нельзя.

Гоняет  своих  деточек
Подальше  от  беды.
Они  сидят  на  веточке,
От  мамы  ждут  еды.

А  Сонечка  попробует,
За  щёки  наберёт,
Ни капельки  в  утробу  ей
Еда  не  попадёт.

Поняв,  что  пища  годная,
Бельчатам в  самый  раз,
Сама  пока  голодная
Детишкам  всё  отдаст.        13.04.2018 г.