В лесу

Татьяна Минеева
               
1. Утром  дочь не плачет,
Едет за грибами.
Рядом папа - значит,
Грибы найдутся сами.
  Просит сыроежка:
  Я  хочу в корзинку,
  Сорви  с куста орешки
  И красную  малинку.

Припев:
Да, Танюша-дорогуша!
С папой круто! С папой лучше!
С папой весело в пути!
Лучше друга не найти!


2. Что  это за шорох
В малиновых кустах???
Да это - медвежонок!
В глазах у мишки страх.
 Быстро  в рассыпную,
 Мишутка в лес помчал -
 Он девочку такую
 Близко не встречал.

Припев:
Да, Танюша-дорогуша!
С папой круто! С папой лучше!
С папой весело в пути!
Лучше друга не найти!

3. Таню папа учит:
Лес - добрый славный край!
Но вместе, рядом - лучше,
И ты не убегай!
 Рассказать понятно
 Важный тот урок
 Четко, ясно, внятно -
 Так только папа мог!

Припев:
Да, Танюша-дорогуша!
С папой круто! С папой лучше!
С папой весело в пути!
Лучше друга не найти!