Мода страшная сила

Гришина Алла
Одна красота сделала
пластику лица.
Всё стало симметрично
не совсем прилично:
один глаз смотрит на восток,
другой на запад прёт.
Это всё шутки, сказки,
но косоглазие явно преобладает,
после пластики преображает.
А, вот, футбольные мячи,
светятся у Маруси на груди.
Мода страшная сила, не
одного мужика скосила.
Но, вот, один мячик упал,
болтается на животе,
смеху прибавил во дворе детворе.
Губки, как не вспомнить,
про Маруську, что булки,
или пирожки у бабки Клюшки.
Если продолжать,
не один изъян изъять.
Но, вот, одна извилина
у неё явно преобладает,
все про то знают.
Жалко косолапку,
одевшею модную панамку,
высокую шпильку,
трусы в гипюровый дырку,
чтоб мужиков встречать,
всем оружием побеждать.