Сон в руку

Александра Усынина
Как-то еду через поле,
Путь не близок, не далёк.
Рожь колышется, что море,
Дует лёгкий ветерок.

Вдруг совсем из ниоткуда,
Будто-бы из-под земли,
Слиток золота с три пуда,
Засверкало впереди.

Слезла я с велосипеда,
Огляделась - никого.
Просидела до обеда,
Брать, не брать...да ну его...

Всю неделю я в томленьи
"Переваривала" сон.
Поняла лишь в воскресенье -
Выиграла миллион!!!

13.04.2018 г.