День прощения

Артемий Горбунов
Февраль, мороз, немного снега,
Качу на лыжах по лыжне
Воскресным утром, душу снова
Дерут мне кошки, как и во сне.
Сегодня праздник - день прощения!
Сегодня солнечный денёк!
Я сберегу и корку хлеба
Отдам тому, кто мя простить не смог.
Я - всех просил и даже больше
Вот только не прощен я сам,
Насколько было б жить мне проще
Если б ценили по делам
Да знаю я - косяк по жизни
Но ты проверь мне, не со зла
Я собираю мнооого жизней,
И я меняю города.
А знаешь, друг мой закадычный -
Я счастлив, правда, я не лгу,
Прости меня и может статься
Я и тебя уберегу.