К 8 Марта

Александр Журавлёв 5
Краснеет дата, день заветный
В календаре застыл на старте,
Лучится, будто двор монетный
Восьмым числом, в весеннем марте.

Весельем, радостью сияя,
Бокал шампанского искрится
Узором дивным удивляя.
Тут сам Господь велел напиться.

Сестрёнки, мамы, дочки, жёны
Витают в нежных облаках.
Мужья, братишки как пижоны, 
Спешат с букетами в руках.

Жемчужин ласковых улыбки
Мужчин сражают наповал.
Сегодня все вы – зайки, рыбки….
Ну, прямо – женский карнавал.

Кокетство, пьяный говор, пляски,
Застолья дружеская трель.
Цветов несметных чудо – краски.
В окне проталины, капель.

Мы поздравляем и желаем:
Цвести не только в этот день…
Целуем, крепко обнимаем
И пляшем с шапкой набекрень.

Пусть будет мир над вашим домом,
Пусть в масть всегда ложится карта.
Пусть дождь стучит с весенним громом, 
Но только не в Восьмое Марта.   !!!!!!!!!!    :о)))))))))))))))