Александр Панкратов Черный

Владимир Ром
Потомок донских и черниговских казаков,
Сосланных в двадцатые годы России.
Актер театра и кино, поэт, кинорежиссер, телеведущий.
Его молитву «Господи, дай же мне волю» пел Кобзон
При открытии храма Христа спасителя в России.
                Владимир Ром