Мечты...

Олег Тельнов
Мы в детстве все мечтаем повзрослеть,
Чтоб спать ложиться не по расписанью,
Чтоб навсегда возможностью владеть
Мороженное лопать по желанью.
Но жизнь у взрослых тоже не легка,
И утром не охота на работу,
И хочется смотреть из далека
На повседневную домашнюю заботу.
Так пусть же, в день рождение твоё
Тебя заботы взрослых не волнуют,
Мечту из детства выполни свою,
Пойди туда где ночью все танцуют.
Мороженное хочешь — значит ешь,
И запивай шампанским с пузырьками…
И следующий год ты проживёшь -
Девчонкою с весёлыми глазами!