Новости нетётные

Рон Вихоревский
США закупают российский газ. 
gazeta.ru/business/2018/01/09/11597270.shtml

   Вот уж – холод не тётка.
"Генерал мороз" переквалифицировался в резиденты?



Чем  на улице у них холоднее,
тем отношенье к России теплее.