Перезагрузка

Ника Ребровская
Я иду тропинкой узкой,
Недовольная собой.
Мне нужна перезагрузка,
А иначе будет сбой.
Растеряюсь и зависну
Посреди тревожной мглы -
Не выдерживает "Виста"
Информации наплыв.
Мне нужна перезагрузка -
Вспомнить тех,кого люблю.
Нажимаю кнопку пуска -
Я её осуществлю!