Русская душа

Александр Журавлёв 5
Мой "новый дом" увы, совсем не крепость.
Безумный сон, комедия и бред.
Мой новый быт, нелепая-нелепость.
Там, где не будет никаких побед.

Мой "сад" ещё цветёт, но корни в гневе.
Песок, скала и сушь во всей красе.
Как много в русском медленном напеве,
Как много в чистой утренней росе.

Ещё горит "звезда" в огне надежды
Наивным нравом искренне греша.
Я далеко не тот уже, что прежде,
Во мне жива лишь русская душа.