Блокировка

Арс--Пегас
Я как осиновая роща —
Без подосиновиков, да.
А, может быть, гораздо проще
Все перерезать провода?..

Поджечь мосты, взорвать траншеи,
Истлевшим помахать флажком..
Припасть к твоей тончайшей шее
Как к кружке с терпким портвешком.

Не избежать нам блокировки —
Опять дрожит рука в руке.
Жуют детсадовцы «коровки»,
Коров — студенты в Макдаке.

А мы с тобой поднаторели
Не слушать вой и ложь чинуш —
Есть что-то славное в апреле —
Твои глаза. Всё кроме — чушь.