Ведь встреча неизбежность

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Я буду ждать весну» (Мила Бриз)

Я буду ждать весну...
Тепло,любовь и нежность,
Зелёную листву,
Ведь встреча неизбежность.

Цветущие сады...
Красивые поляны,
Искать твои следы,
Ведь это так желанно.

Подснежников ростки...
Опять поманят взглядом,
Всё сложится в стихи,
Где ты под рифмой рядом.

Я буду ждать тепло...
И с ним любовь и грёзы,
Поняв,что повезло,
Весна!Уйдут морозы!