Позитивная пчелка

Галина Кузнецова 13
Пчелка села на цветок,
облизнула свой роток,
нектаринки собрала,
муравьишку позвала.

Вместе сели отдыхать,
чай с малинкой попивать,
дождик капнул им на нос,
обещая сильный дождь.

А зачем им горевать,
будут под грибком стоять,
песни петь и танцевать,
радугу и солнце ждать.