13-е пятница...

Людмила Аристархова
Тринадцатое,  пятница
и трепетный апрель,
а в голове сумятица
проводит параллель
между словами с музыкой,
сегодня и вчера…
Не хочется быть узнанной
под сводами Петра,
где дорог миг безмолвия
в прозрачности зари,
где снова в послесловии
ответы визави…
Широким жестом странница
обводит горизонт
тринадцатое – пятница
бояться не резон…

13.04.2018