Можно?

Татьяна Мананникова
Можно обнять тебя на всю оставшуюся жизнь?
Я хочу, чтобы у тебя все было хорошо.
Я буду с тобой до конца, ты только держись,
И не спрашивай, почему мне так не нравится метро.

Можно просто оставить тебя у себя
Жить, ну, или там ночевать раз в неделю?
Чтобы видеть тебя хоть иногда, 
Чтоб в этот день забывать, как все надоело.

Можно я буду слушать твой голос всегда,
Хотя бы по телефону или в плеере просто?
Ты так часто обмениваешь города,
Надеюсь, ты все же найдёшь свой "остров".

Можно смотреть на тебя хотя бы издалека,
Хоть на твои фотографии или рисунки?
Я знаю, что все закончится, и оттого тоска, 
Только бы не забыть мне твои руки.