пятьдесят четвёртый

Евгений Ивачевский
коля спрашивает отдельные тома брокгауза и ефрона
пятьдесят четвёртый семьдесят третий восьмидесятый
пятьдесят четвертый сложно найти это где р россия
вышел и провожает взглядом кортеж фараона
на холодном ветру стоит бородатый такой волосатый
вылитый прямо мессия