Провинция, объединяйся!

Игорь Пресняков
Призыв "Провинция, объединяйся!", с которым АСПО СО вот уже третий год шагает по Саратовской области, наиболее ярко проявляется в таких событиях нашей поэтической жизни, как предстоящая встреча с творчеством литературного объединения «МУЗА» (Базарный Карабулак), которое создано в 2014 году. Руководитель поэт Юрий Алексеевич Деянов. ЛИТО «Муза» является инициатором проведения музыкально-поэтических фестивалей «Серебряный родник» (2015, 2016, 2017) . В фестивале принимали участие самобытные поэты, прозаики и музыканты как минимум из одиннадцати муниципальных районов Саратовской области. Коллективный член РОО «АСПО СО» с 2017 года. Это не первая встреча любителей саратовской поэзии с творчеством поэтов из Базарного Карабулака. В альманахе "Нетерпеливые строки АНС-9 (2017) и АНС-10 (2018) опубликованы стихи Юрия Деянова, Михаила Игнатова, Ирины Китовой, Валентины Михеевой, Людмилы Рыцаревой.

Не верь, Поэт, что грянет гром
у «мудрецов» над головами…
Садись к столу и правь пером,
что натворили топорами!

Президент АСПО СО, главный редактор АНС,
поэт Игорь Пресняков